Pedido feito há 5 meses e não entregam.

Santana de Parnaíba - SP
09/08/2025 às 04:24
Ver todas ReclamaçõesEm 28/02/25 efetuei o pedido de n *****, de 4 peças, totalizando o valor de R$ 2328,70. Após longa espera, entrei em contato por WhatsApp e em 03/05/25, fui informada pela atendente Vanessa de que meu pedido havia sido extraviado e que iriam passar o novo n de pedido e reenvia-lo. Não enviaram nada e nem deram satisfações.
Em 14/07/25, quase 4 meses depois, cobrei uma posição novamente. Não responderam.
Em 26/07/25, novamente cobrei posição e o proprietário da Casa Tok, Fabiano, respondeu dizendo que iria averiguar e retornaria. Não retornou também.
Em 29/07/25, com toda minha paciência, novamente cobrei soluções e até hoje, 09/08/25, não recebo posição sobre minha entrega que tem um valor bastante relevante, além de contar com as peças para serem utilizadas na inauguração de minha loja.
Só tenho uma resposta sobre essa empresa que já alterou várias vezes seu nome. Não é ícone e não cumpre com honestidade o compromisso assumido com quem confiou nos seus serviços.
Quero o estorno do valor pago.
31/05/2026 às 19:13
Mesmo com provas de que paguei, não resolveram a entrega de minha compra, valor alto, mesmo eles mesmos comunicando que houve problemas com a entrega. Não respondem. Só posso dizer que não é confiável.