Fiz uma compra não recebi o produto ,nem a devolução do meu dinheiro compra assegurada pela PagSeguro

Mauá - SP
06/09/2023 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na internet na casa tokio jogo de panelas no valor de *******,70 com pagamento via pix me deram um desconto saiu por *******,22,o vendedor da Abemax Apresentou com nome de Alexander me passando seu email de contato da empresa :******* me garantindo que a mercadoria vinha de longe mas tinha código de rastreio e compra assegurada pela PagSeguro paguei via pix *******,22 no dia seguinte pedi o rastreio via whatsapp e o vendedor não fez mais contato
Preciso resolver isso
07/09/2023 às 09:00
Caro Diego,
Aqui é da loja Casa Tokyo joalheria.
Nós não trabalhamos com panelas.
Trabalhamos apenas com jóias e Relógios. Infelizmente estão usando nosso nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na praça.
Fizemos um boletim de ocorrência e estamos tomando todas as providências a nosso alcance, porque o nome da nossa empresa está sendo prejudicado e consumidores estão sendo prejudicados.
Sentimos pelo seu prejuízo. Se conseguir fazer o estorno da compra junto ao banco, aconselhamos fazer o quanto antes.
Atenciosamente
Casa Tokyo