03/07/2023 às 14:17

Comprei um jogo de panela dia 05/06 e estou esperando o código de rastreio até hoje 03/07,me disseram que o código seria enviado após a separação do meu produto(não separaram meu produto ainda?).
Enviei um e-mail e me falaram para aguardar que o prazo é de 10 à 30 dias,no whatsapp ninguém responde e agora o site está fora.
Quero um respaldo da empresa,porque se não houver respostas irei buscar meus direitos.

03/07/2023 às 16:02

Cara Gisele,

Aqui é da loja Casa Tokyo joalheria.
Nós não trabalhamos com panelas.

Trabalhamos apenas com jóias e Relógios. Infelizmente estão usando nosso nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na praça.

Fizemos um boletim de ocorrência e estamos tomando todas as providências a nosso alcance, porque o nome da nossa empresa está sendo prejudicado e consumidores estão sendo prejudicados.

Sentimos pelo seu prejuízo. Se conseguir fazer o estorno da compra junto ao banco, aconselhamos fazer o quanto antes.

Atenciosamente

Casa Tokyo

14/07/2023 às 15:03

Péssimo

14/07/2023 às 15:16

Gisele

Sentimos muito pelo seu prejuízo mas a nossa empresa não tem nenhuma relação com o site que você comprou as panelas.

Nossa empresa também foi vítima, uma vez que [Editado pelo Reclame Aqui] utilizaram o nosso nome.

Atenciosamente

Casa Tokyo