Mesa lateral não enviada e falta de contato da empresa

Iperó - SP
05/03/2026 às 07:36
Comprei uma mesa lateral redonda com pés palito no dia 17/02/2025 pelo site desta empresa. Porém o status do meu pedido em 05/03/2025 está como não enviado. No dia 23/02/2025 , entrei em contato pelo WhatsApp e recebi a informação de que o pedido estava pronto para ser retirado e após essa data não consigo mais contato. Simplesmente não respondem. Tentei ligar e não me atendem. Recorro ao Reclame aqui, na esperança de conseguir receber meu produto ou ser reembolsada.
08/06/2026 às 16:28
Boa tarde, Fernanda! Tudo bem?
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados. O prazo de entrega foi impactado por uma ocorrência logística junto à transportadora responsável, como havíamos comunicado, um fator externo que não está sob gestão direta da nossa equipe.
Verificamos que o pedido foi realizado em 16/02/2026 e teve sua entrega concluída em 24/03/2026.
Também identificamos que mantivemos contato prestando suporte até o início de março, período em que estávamos acompanhando o andamento da entrega junto à transportadora. Como você mencionou dificuldades em nosso atendimento, pedimos a gentileza de confirmar se o número utilizado para contato com a Casa Uai foi o (32) 99828-2167, para que possamos verificar internamente o ocorrido.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Casa Uai.
08/07/2026 às 10:08
Apesar da demora na entrega, a mesa finalmente chegou. Veio com pequenas avarias, mas num local que fica escondido, então não quis fazer a troca. Recebi suporte via WhatsApp e graças a Deus deu tudo certo.

08/07/2026 às 16:42
Boa tarde, Fernanda! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão durante todo o processo.
Ficamos satisfeitos em saber que foi resolvido.
Desejamos que aproveite sua mesa e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Casa Uai