Cabo Frio - RJ

24/06/2026 às 14:19

Fiz uma compra de um armário de cozinha e a entrega não foi na data combinada, um absurdo falta de respeito com consumidor.

24/06/2026 às 16:32

Olá, meu nome é Annelize Central de atendimento ao Cliente

Gostaríamos de esclarecer que a entrega não foi realizada na data inicialmente prevista devido a um forte temporal na região. A decisão de adiar a entrega foi tomada com o objetivo de preservar a integridade do produto e garantir que ele chegasse em perfeitas condições à sua residência, sabemos que o prazo padrão para montagem é de até 5 dias úteis após a entrega, no entanto, buscando minimizar os impactos causados pelo atraso e proporcionar uma solução mais ágil, organizamos a entrega juntamente com a presença do montador, para que o produto fosse entregue e montado no mesmo atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Casa Unamar

02/07/2026 às 09:06

Bom dia

A situação foi resolvida e o produto foi entregue e montado conforme combinado.

Agradeço o retorno, a atenção e o empenho de toda a equipe para solucionar o ocorrido. Muito obrigada!