Me venderam um sapato chinês

Tremembé - SP
10/03/2022 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato e depois depois de comprado descobri pesquisando na internet que ele é chinês, sem falar que vem gravado XIUXIAM no couro do rosto do calçado e ainda demora algumas semanas para chegar da China.
Nada disso constava do anúncio.
Temos os melhores sapatos aqui no Brasil e eu nao quero comprar nenhum sapato chines e sair desfilando com um sapato gravado XIUXIAM na frente dele.
Quero uero cancelar a compra e ser reembolsado mas não se mostraram simpáticos ao me pedido até agora e não pretendo esperar para devolver "se não gostar do produto" porque ja sei como vai acabar e ja nao gostei.
Quero cancelar a compra e ser restituido o valor integralda compra.
11/03/2022 às 19:42
Olá Francisco, boa noite!
Acredito que deve está havendo algum engano, pois nós da Casa Utilidade não comercializamos esse sapato, como poderá constatar em nosso site: https://*******
Caso tenha alguma dúvida pedidos a gentileza de entrar em contato com o Setor de Atendimento ao Cliente através dos canais: WhatsApp:******* ou E-mail: *******.