Atraso na entrega do pedido #***** (vinhos) e reincidência do problema

05/12/2025 às 09:00
Meu nome é Renis, comprei no dia 21/11/2025 o pedido Pedido #*****, não recebi na data informada pelo site (03/12/2025, data prevista da entrega. Preciso destes vinhos pois são para presente. Ano passado (2024) tive o mesmo problema. Não comprei o ano todo de 2025 por esse motivo. Então eu pensei, acho que o problema foi só o ano passado, mas não esta acontecendo novamente. Preciso dos vinhos. Isso é uma falta de consideração. Se o problema é a transportadora, troquem a transporadora Translovato (que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa), se fosse séria teria entregado na data. Não quero o dinheiro de volta, quero os vinhos que já paguei. E logo. Esta é a última vez que compro vinhos de vocês. É uma pena.
05/12/2025 às 09:12
Prezado Sr. Renis Scarpetti Junior
Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. A Famiglia Valduga tem profundo respeito por seus clientes e fatos como este é lamentável que aconteçam.
Encaminhamos um E-mail referente ao rastreio de sua mercadoria.
Suas considerações foram registradas e encaminhadas a gerência.
Agradecemos o seu importante feedback!
Atenciosamente.
Famiglia Valduga.
05/12/2025 às 09:22
Consultei o código de rastreio que você passou por e-mail e esta parado desde o dia 28/11/25. Ou seja, não mudou nada.
Não adianta vocês me passarem o código de rastreio. A Casa Valduga que contrata a transportadora e eu paguei o transporte.
A responsabilidade é de vocês acompanharem e não eu. Preciso da data que realmente será entregue.
Você pode me retornar com esta informação?
10/12/2025 às 16:16
Continuo sem a entrega do meu pedido e a Casa Valduga não dá retorno. É um absurdo.
15/12/2025 às 08:33
Agradeço ao Gabriel da Casa Valduga por seu empenho em resolver o problema com a transportadora. Os vinhos da Casa Valduga são excelentes, mas a transportadora que utilizam acaba prejudicando o processo de compra a distância. Espero que resolvam este problema. Grato pela resolução do problema.