Não recebi o reembolso de um livro danificado

Belo Horizonte - MG
06/04/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de Fevereiro eu adquiri um livro pela plataforma Magalu vendido e entregue pela Casa vamos ler. O livro chegou no dia 24 de fevereiro e, supostamente, deveria ser um livro novo.
Eu percebi ao abrir a embalagem que o livro veio razoavelmente deteriorado com a capa amassada a contra-capa rasgada e as páginas internas manchadas, amareladas e com marcas de ácaro, de envelhecimento por tempo por exposição.
Junto com o livro veio um recado informando que o livro não era novo e que eu poderia fazer uma solicitação de reembolso de 30%.
Eu fiz o contato com a casa vamos ler no dia 24 de Fevereiro informando a situação e ele se comprometeram em fazer o estorno para mim via pix e já faz quase dois meses que eu ainda não recebi o estorno.
Optei a por reembalar o livro mas gostaria de ler porque eu comprei o livro para ler.
Então, Abri novamente, comecei a leitura do livro e verifiquei que muitas das páginas estão, além de manchadas, com pequenos rasgados.
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui].
Paguei ***** reais em um livro novo e recebi um livro deteriorado.
23/04/2025 às 21:41
Ola tudo bem,
Por favor, nos chame no whats app com a Gerente erica,******* encaminhe os dados bancarios enviamos a voce o estorno.
25/04/2025 às 11:57
Resolveu o problema