Informam prazo de entrega que não será cumprido

12/12/2017 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra que foi aprovada dia 05/12 e o prazo de entrega informado foi de ATÉ 3 DIAS ÚTEIS, foi esse o motivo de eu ter comprado no site. Porém até agora nenhum sinal, além de que a entrega está paralisada.
Tenho ciência que minha residencia é localizada em área de restrição pelos Correios, porém ao comprar nos sites online em geral, eles informam um prazo mais estendido para minhas compras (acredito que por conta da restrição), mas quando informam prazo curto, o cumpre também. Se eu soubesse que neste o CEP não era avaliado corretamente para estipular um prazo de entrega, teria dado preferência para outros sites.
12/12/2017 às 08:23
Olá Gabrielle, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
O envio do pedido foi realizado no mesmo dia da confirmação do pagamento (05/12/*******).
Verifiquei e realmente o CEP de envio está com restrição temporária para a entrega e por este motivo está demorando mais que os 3 dias úteis, conforme o código de rastreio do seu *******.
Lamentamos a demora na entrega. A Casa Veg garante *******% das entregas e se acontecer algo com o seu pedido nós o reenviaremos. Todas as encomendas são enviadas com seguro contra qualquer problema que possa acontecer.
Antigamente os Correios não avisavam ou sequer comunicavam as empresas das áreas de restrição, elas apareciam e desapareciam semanalmente e não tínhamos como avisar os clientes. Mas recentemente começamos a desenvolver um sistema que detecta os CEPs com restrição de entrega e em breve aparecerá está mensagem no site da loja informando que o prazo de entrega será maior.
Vou acompanhar o andamento do seu pedido e cobrar os Correios para que possam realizar a entrega o mais rápido possível.
Por gentileza, se tiver alguma dúvida nos comunique.
13/12/2017 às 11:01
Olá Gabrielle, bom dia.
Verificamos que ontem dia 12/12/******* o seu pedido foi entregue.
Por gentileza, se tiver alguma dúvida, sugestão ou reclamação ficamos a disposição.
13/12/2017 às 11:36
A compra chegou com alguns dias de atraso (4/5 dias após o previsto). Porém a empresa explicou a situação e espero que atualizem o sistema para uma data de entrega realista para que eu possa voltar a comprar.