Produto não chega e ninguém dá satisfação

Praia Grande - SP
28/03/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra dia 23/02/23 sem me atentar que na página de compra sequer havia um prazo de entrega. Recebi o rastreio, mas só me preocupei em rastrear uma semana depois. Pelo site deles, consta como encaminhado, como se estivesse vindo. Mas é um código dos correios e quando você tenta rastrear pelos correios, consta que esse código não existe. No dia 03/03 tentei contato com eles por email para saber se o ******* certo, e não tive retorno. No site não tem um telefone ou contato por wpp. No dia 22/03, mandei DM no instagram, mas também não me responderam até hoje, dia 28/03.
Pesquisando no site, vi que eles falam que a mercadoria vem de fora do país e leva até 60 dias uteis, mas se essa informação não estava na página de compra, eles continuam errados. Eu não tinha como adivinhar que vinha de fora e nem quero se for assim. Porém, considerando que ninguém me responde e o rastreio não funciona, provavelmente é [Editado pelo Reclame Aqui] e passam os 60 dias para te manter calado por 60 dias.