Isso não é uma reclamação e sim um agradecimento!

São Lourenço - MG

27/01/2023 às 10:19

Em março do ano de *******, tive um problema com essa empresa, devido a pandemia, fui contatado hoje dia 27/01/******* pelo proprietário da mesma que se retratou pelo fato ocorrido, como já estava encerrada a reclamação negativa no Reclame Aqui, não consegui dar baixa na própria reclamação, então venho através desse campo explicar que está tudo resolvido e agradeço imensamente o contato que recebi hoje. Obrigado Sr. Ronaldo pela prestatividade. Voltarei a ser o cliente satisfeito que sempre fui com a Casa Vera Cruz Florarte.

27/01/2023 às 10:42

Eu, quem fica imensamente comovido, de ter um diálogo, tão amavel e gentil, com um ser humano fantástico, aproveito, para humildemente, reconhecer que falhamos. Será uma grande virtude em forma de honra, recebe-lo novamente em uma de nossas lojas fisicas, e dar e receber um grande abraço de gratidão, Ass. Ronaldo, primeiro gerente da loja de São Lourenço, quando inaugurei no dia 25 de julho de *******. Aproveito para reforçar meu grande apreço pela maravilhosa cidade de São Lourenço/MG.

LOJAS VERA CRUZ - GENTE DE CASA HÁ 70 ANOS

27/01/2023 às 13:09