Jandira - SP

12/03/2026 às 15:46

Boa tarde me chamo ***** na data do dia 9 de março fui até a loja Casa Verde e acabamento de Bragança Paulista comprei meus pisos e o pedido seria entregue na data do dia 11 de Março e fui informado que eu teria até às 18:00 do dia 11 para receber esse material sendo que dia 11 às 6:30 da manhã um dos entregadores manda mensagem me pedindo a localização e eu passei para o mesmo e me informou que iria trazer meu material aguardei até meio dia e retornei para o mesmo e ele falou que eu seria o último que eu esperasse. eu falei ok, se chover vai ficar difícil mais mesmo assim a entrada está ótima pode vir tranquilo e até hoje esse caminhão não chegou. E hoje liguei para senhora Brenda vendedora como que seria porq eles não trouxeram meu material ela simplesmente me falou que o caminhão teria vindo sendo que não, eu desisti da compra e até agora a empresa não me ressarciu o valor pago e eu fiquei muito construindo pela falta de atenção e mal vontade principalmente do entregador que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e a vendedora só vive em horário de almoço que vai ver e por fim não resolve nada. Simplesmente eu quero meu dinheiro de volta e nunca mais compro mais nada nessa empresa que percebi que não tem gerência e ninguém responsável em até der os clientes.

13/03/2026 às 16:37

Olá, Sr. José Cícero,

Entendemos sua frustração. Em uma operação logística de materiais pesados, a segurança da carga e, principalmente, da sua propriedade é a nossa prioridade.

Gostaríamos de esclarecer que a entrega no dia 11 de março foi impactada pelas fortes chuvas na região. Como o local de entrega possui acesso restrito para veículos de grande porte, as condições climáticas tornaram a entrada do caminhão tecnicamente inviável e insegura naquele momento, sob risco de atolamento ou danos ao material.

Sobre os pontos mencionados:

Logística: Tentamos viabilizar a entrega, mas a natureza não permitiu o acesso seguro do veículo.

Cancelamento e Estorno: No momento em que a impossibilidade técnica foi confirmada, a opção de cancelamento foi apresentada. O processo de devolução do valor já foi iniciado seguindo os trâmites financeiros padrão da empresa.

Nossa equipe entrou em contato direto com o senhor ainda ontem solicitou o cancelamento e estorno.

Lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada, mas reiteramos que todas as decisões foram tomadas visando a segurança da operação.

Gestão de Relacionamento Casa Verde

14/03/2026 às 10:38

Pela resposta da empresa não se condiz, eu deixei claro que teria outro lugar pra descarregar mais o entregador muito compensa pra não falar ao contrário não teve o bom senso e nem apenas se preocupou.