Entregou porta amassada e não querem trocar

Cambuí - MG
03/05/2023 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de troca de porta e alegaram que não tenho direito
05/05/2023 às 08:46
Olá Sr. Ramon! Como vai? Poderia por gentileza nos confirmar o cadastro que foi realizada a compra? Não encontramos registros de compra no nome do Sr.
05/05/2023 às 10:29
Está em nome de Simone Aparecida de Moura -*******
05/05/2023 às 14:14
Obrigado Sr. Ramon.
Identificamos o seu processo de SAC, conforme foi informado e compartilhado com vocês, o produto foi conferido no ato da entrega pela nossa equipe junto da Sra. Simone Aparecida de Mouro mais o pedreiro que estava no local. Temos o documento que também foi compartilhado com vocês onde há a assinatura da Sra. Simone confirmando que os produtos estavam em perfeito estado de conservação e que as quantidades batiam com as adquiridas. No documento consta também a informação de que o Pedreiro estava junto na conferencia, sendo assim validando também.
Compartilhamos também fotos do dia da entrega onde nossa equipe registrou o momento em que faziam as conferencias com os envolvidos.
Sendo assim consideramos o caso como indeferido, uma vez que existem provas e concordância por parte do consumidor no ato de que o produto estava ok.
05/05/2023 às 19:30
Como você conferi uma porta que não pode ser desembalada e ainda por cima tem um papelão justamente onde está amassada