NÃO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA

23/01/2025 às 10:53
ID: 208010241
Ver todas ReclamaçõesEm 10/1/25 fiz compra de vários materiais nesta empresa, loja na cidade de Itatiba. Conforme vendedora Karina, que atendeu, me informou que a entrega se daria dia 14 ou 15/1/25, o que, de fato, ocorreu em 3 etapas ou 3 entregas separadas, sendo 1 no dia 14 e duas no dia 15.
Ao conferir os materiais notei que faltou a pastilha de vidro Bancho Green Telado no total de 2,07 mts2.
Liguei para a loja e notei que o comportamento mudara com a introdução da justificativa que o produto não se encontrava em estoque e que, na segunda próxima, dia 20/01/25, o caminhão da empresa iria retirar na fábrica e eu receberia o material entre https://******* 21 e 22.
Na tarde do dia 22, por volta das 17hs liguei para a matriz para reclamar e me encaminharam para o Sr. Carlos Henrique, gerente da loja em Itatiba.
Com postura arrogante e preconceituosa - tenho 72 anos - este senhor tentou várias vezes me impor um novo prazo para a entrega do material faltante, isto porque, a entrada no sistema ocorreu na terça-feira e não haveria condições de entregar no segundo prazo estabelecido pela empresa.
Aleguei que contratara profissional para a colocação da pastilha na quinta-feira, dia 23 e, se a empresa não cumprisse com o prazo dado, eu teria que pagar um dia para o profissional para que ele coçasse a virilha o período todo.
Afirmei que o não cumprimento do prazo estabelecido pela empresa iria me gerar custos adicionais pelos problemas administrativos, logísticos e, principalmente, pela falta de transparência da vendedora que em momento algum alegou ou disse que o material não estava no depósito central da empresa.
Independente da data de entrega, dia 27/01/25, entrarei com processo civel por perdas e danos, além da discriminação de idoso, munido de todas as provas e evidências a acumuladas no período de conversação.
Quero ver me impingir prazos com argumentações estapafúrdias na frente do juiz.