Trapalhadas no atendimento.

Extrema - MG
24/10/2023 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/10/*******, fui a Casa Verde da cidade de Extrema MG para fazer uma compra de material hidráulico que continha várias peças pequenas. A atendente que me ajudou com algumas dúvidas fez a conferência do material que eu comprei em um balcão separado, que eu acredito que deve ser para contabilizar as vendas que cada atendente fez. As peças eram pequenas e muitas delas repetidas, mas a atendente passava peça por peça. Isso começou a me causar um desconforto pois iria levar muito tempo. Questionei o porquê disso, mas ela disse que era padrão da loja. Tudo bem até aí. Depois que ela conferiu tudo, item por item, ela me passou o valor total e me levou ao caixa para o pagamento. Para minha surpresa, a moça do caixa passou tudo novamente, item por item. Eu perguntei por que esse retrabalho desnecessário? Nunca vi isso numa loja, nem nas maiores e nem nas menores. Mas ela disse que era procedimento da loja. Ponto negativo. Que sistema mais ineficiente. Bastava no caixa eu informar que fulano me atendeu e toda compra cairia para ele, como de toda loja. Quando a moça do caixa terminou, pasmem, ela disse que não bateu a compra com a nota que atendente fez. Tive que voltar ao balcão de conferência, onde a moça passou tudo novamente. Não fui mal-educado, mas deixei claro que esse sistema de compra é amador. Essa franquia Casa Verde deve ter começado essa semana no Brasil, pois é bem ineficiente. A moça conferiu tudo de novo, item por item. Eu perguntei se eu tivesse comprado ******* unidades iguais, ela iria passar 1 por 1? E ela disse que sim. Sem comentários. Um vendedor que estava no computador ao lado, comentou que isso é uma medida para evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. O que não faz o menor sentido. Eu até me senti um meliante de tanto que conferiram a minha compra. Então, depois de mais de 20 minutos tentando pagar minha compra, voltamos ao caixa. A moça do caixa passou tudo novamente, item por item, e vocês não vão acreditar. Deu diferença novamente. E veio gente conferir minha compra, verifica isso, aquilo e nada. Mandaram passar a compra sem vendedor mesmo. Ficou uma lição para mim: se um dia eu voltar nessa loja, vou direto ao caixa. Façam o mesmo. Perdi mais de 35 minutos nesse atendimento digno de um episódio dos Trapalhões. E a moça do caixa ainda foi antipática. Nem pediu desculpa.
Entendo que problemas acontecem, mas o sistema de vendas da loja não é uma coisa improvisada. Isso foi pensado por alguém, mas é um sistema muito malfeito, que precisa ser revisto. A cidade de Extrema merece o melhor.
É isso, fica aqui minha indignação com uma loja de porte médio grande, com sistema todo informatizado e atendimento atrapalhado, que confere todas as compras para evitar [Editado pelo Reclame Aqui].
23/09/2025 às 16:48
Empresa pequena. Tanto na mentalidade quanto no padrão de atendimento.