Válvula com defeito não trocada e sem estorno do valor pago

Itatiba - SP
29/04/2026 às 15:34
Hj tive uma experiência mt negativa qt a casa verde d Itatiba
Comprei uma válvula Hydra completa hj pela manhã na loja casa verde d Itatiba/SP, e ao ser instalada foi constatado q estava com defeito entrei em contato com o vendedor q me disse q chegando na loja disponibilizaria a troca!
Minutos depois retornou q não fazem troca e q eu teria q acionar a assistência um absurdo, comprei Hj pela manhã, o produto se fosse d boa qualidade já estaria instalado!
Pedi o estorno do meu pagamento, ele me passou q não irão fazer o estorno segundo o gerente, q ele como vendedor só podia ir até ali, e q se quisesse falar com quem quer q fosse, pra eu falar, mais eles não iriam devolver meu pagamento, nem trocar o produto!
O vendedor, foi péssimo o gerente tá em horário d almoço q deve ser d 8 horas enfim um absurdo e um descaso com o consumidor
Comprei hj pela manhã como q eles querem q eu mande arrumar uma peça kkkkk isso não existe, quero o meu pagamento d volta!!!
05/05/2026 às 08:24
Olá, Fábio.
Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido como esperada, mas gostaríamos de pontuar detalhes importantes sobre o ocorrido para garantir a transparência de todo o processo.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor e as normas técnicas de instalação hidráulica, produtos como válvulas Hydra passam por testes rigorosos de fábrica. Defeitos apresentados imediatamente após o manuseio externo muitas vezes estão relacionados a falhas na instalação ou pressão de rede, o que tecnicamente exigiria uma avaliação da assistência técnica autorizada para constatar a origem do vício.
No entanto, prezando pelo relacionamento com nossos clientes e pela agilidade que o seu caso demandava, a gerência da Casa Verde decidiu abrir uma exceção e realizar a troca imediata do produto, mesmo antes do laudo técnico que confirmaria se o problema era de fabricação ou de montagem.
Confirmamos que a troca já foi efetuada e o novo produto foi entregue a você. Reiteramos nosso compromisso com a satisfação do cliente, agindo muitas vezes além das exigências legais para garantir que sua reforma não fosse interrompida.
Estamos à disposição para qualquer dúvida futura.
Atenciosamente, Casa Verde.