Móveis de péssima qualidade

Sorocaba - SP
22/08/2023 às 07:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 4 poltronas ,e 2 puff , em Julho de ******* , para minha clínica de reabilitação Infantil , na Casa vert , Localizada na Avenida Itavuvu , Sorocaba , pois bem quando iniciei o processo de compra , questionei por várias vezes sobre a qualidade do produto , já que era para um comércio e seria uma rotatividade grande o uso da mesma , o vendedor sempre solicito , nos garantiu que sim .
Em agosto as poltronas chegaram , pois , logo que vi , achei estranho , PASMEM pés tortos , ao sentar ela é toda instável , e se movimentasse muito , havia risco de queda , sem contar que as laterais dela é papelão forrada com tecido , reportei ao vendedor , o mesmo foi até a clínica , logo identificou que a poltrona não tinha condições de uso , por minha parte foi solicitado o cancelamento da compra , passaram se alguns dias , após várias insistências minha , entram em contato comigo , dizendo que iria solicitar a troca na fábrica , passaram mais alguns dias , sempre eu que tinha que ficar insistindo , parecia até que eu estava implorando um favor , enviaram uma áudio pelo WhatsApp dizendo que tinha outros produtos da fábrica , que eu pudesse trocar , mas nada era concreto , era só suposições , nada foi fechado , das 4 poltronas estou com 2 em uso , pois ao sentar na poltrona o cliente quase caiu , os pés quebraram ,parecia até uma pegadinha , mas não é, o fato é REAL está tudo gravado .
Sendo assim eu estou no direito de cancelar a compra , ou até mesmo que fosse aceito a troca por outro produto , mas ninguém deu uma devolutiva efetivando a troca , não foi um valor baixo para que eu levasse gato por lebre , isso é inadmissível , sabe quando você tem a sensação que pegou mais de 3 mil reais e jogou no lixo , mas isso não ficará impune , não pode acontecer com mais pessoas , é tão difícil conquistarmos algo e quando conquistamos , não é nada daquilo que imaginávamos ,completamente enganada , vou prosseguir até o fim , ou vocês resolvem ou vocês RESOLVEM .
22/08/2023 às 17:04
Olá, Ana Paula tudo bem? A CasaVert presa pelo melhor atendimento a mais de 20 anos, zelamos muito a nossa história, ficamos triste com ocorrido estamos tomando todas as providências necessárias para resolver a sua questão. No seu caso como orientamos anteriormente será realizado a trocas das poltronas que apresentaram defeito, esse processo leva em média 40 dias uteis (o mesmo prazo estipulado em encomenda de pedidos e produtos novos), nossa prioridade é sempre a satisfação de nossos clientes.
Caso precise de mais alguma coisa entre em contato conosco, estamos sempre melhorando para atender toda as solicitações. Agradecemos o seu feedback é muito importante para nós, estamos aqui para o que precisar.
Equipe CasaVert.