Sorocaba - SP

18/09/2023 às 20:33

Olá, venho através desse canal, compartilhar minha insatisfação ao comprar moveis planejados, da loja CasaVert Sorocaba.
Desde o inicio o vendedor não foi honesto com o prazo de entrega dos moveis, tive que implorar e cobrar dia após dias para instalação.
Guarda roupa veio danificado, no transporte amassou as portas e tivemos que aguardar 60 dias uteis para substituição.
Instalação dos moveis da cozinha foi feita há 35 dias, o gabinete despencou, chegar em casa e encontrar os moveis que sonhamos e pagamos uma fortuna pior que um usado é decepcionante.
as portas e gavetas cortam como se fossem facas por nao ter se quer um reparo basico. Acabamento de péssima qualidade, eu estando gravida de seis meses morro de medo do móvel de cima cair em minha cabeça.
Lamentável eu ter que brigar e implorar por algo que é direito meu.
Como se fossem moveis doados.

20/09/2023 às 16:24

BOA TARDE RAQUEL, O CONTRATO ESTA NO NOME DE QUEM? POIS NO SEU NAO ENCONTRAMOS. AGUARDO PARA PODER ESTAR VERIFICANDO JUNTO AO SETOR RESPONSAVEL.
OBRIGADO

21/09/2023 às 21:05

O contrato está em nome do meu esposo, Valdinei.
Estamos aguardando a resolução do problema mas só aumenta, ontem mesmo o marceneiro veio arrumar e estragou outra peça.
É uma decepção atrás da outra.