Clínica Veterinária A Casa Vet cobra valor abusivo e falta de transparência em internação de animal

31/05/2026 às 07:07

Quero expressar minha indignação com uma clínica veterinária A Casa Vet que cobra R$ 600 por "diária" de internação para um animal de apenas 5 kg. O que mais me revolta não é apenas o valor extremamente alto, mas a falta de transparência durante o atendimento.
Em nenhum momento fui informada de forma clara sobre os custos. O valor só foi apresentado no final, quando eu já estava emocionalmente envolvida e preocupada com a saúde do meu animal. Além disso, a justificativa dada foi que "na Tijuca é caro mesmo", me orientando a procurar clínica veterinário em outros bairros de [Editado pelo Reclame Aqui] o custo seja mais acessível, mas lembrando Tijuca não é zona sul. Como se isso ainda fosse motivo para cobrar qualquer valor sem o devido esclarecimento prévio.
Quem procura atendimento veterinário geralmente está passando por um momento difícil e vulnerável. O mínimo que se espera é respeito, transparência e honestidade com os tutores. Cobrar é um direito da empresa, mas informar os valores antecipadamente também deveria ser uma obrigação moral e profissional.
Fica aqui minha insatisfação e alerta para que outros tutores sempre peçam um orçamento detalhado antes de autorizar qualquer procedimento.