Qualidade do Material e Serviço Precário

01/12/2024 às 14:23

ID: 203349865

Comprei vidros para fechar a sacada do meu AP no começo do ano vigente, mesmo sem condições paguei um valor considerável em 10 parcelas no cartão de crédito.
O problema é que a compra está sendo meu pior pesadelo, pois desde a instalação os vidros vivem dando problemas. Já começa que o atendimento é todo desorganizado (ocorrem por whatsapp) as informações que você passa ao atendente os técnicos quando vem em sua residência nunca estão sabendo das informações. Ainda, você programa uma horário e chegam em outro totalmente divergente (já aconteceu várias vezes, nós agendarmos visita técnica para 10 horas da manhã pois tenho outros compromissos mais cedo e chegarem as 8 horas e não ter ninguém para atender). Consequentemente os técnicos não querem retornar no horário programado das 10 horas.
Enfim, um dos primeiros chamados embora "foi tranquilo", porém ocorreu em menos de 15 dias após a instalação dos vidros e na ocasião tratava-se de regulagem; após começou aparecer buracos entre o vão dos vidros no qual o técnico informou que não estava na medida correta (detalhe os vidros são comprados sob medida) e esse foi argumento da empresa. Em razão da medida, realizaram a troca do vidro por um maior (demorou em torno de 20 dias, deixando minha sacada aberta molhando bens em razão de chuvas), poucos dias depois voltou os vidros ficarem desproporcional na qual informaram que uma das folhas estava descolando, levaram uma duas folhas para refazer a colagem do vidro no alumínio atendente da época informou que o alumínio do vidro seria trocado.
No entanto o problema apareceu novamente, na ocasião um dos vidros (o que tem a chave) não abria ficava travado em algo. Trocaram parte do material do alumínio lateral pois o bendito havia desregulado novamente.
Absurdamente em 19.08 agendaram para fazer a instalação da folha, e não comparecerem. Um dia sem trabalhar aguardando a boa vontade da empresa. Detalhe nós é que temos que ficar cobrando posicionamento, porque se depender da empresa nada lhe é informado!!!
Isso porque estou resumindo a história para não prolongar, pois se for para relatar todos os chamados abertos com a empresa .. o texto vai longe!!
Eu já perdi a contas de quantos chamados foram abertos de Abril para cá. O próprio atendente não sabe quantos já realizados.
Outubro agora o vidro começou ficar desregulado novamente, primeiro agendamento foi para o dia 28.10 fiquei esperando e não vieram, remarcaram para o dia 30.10 e nesta data o técnico só compareceu na minha casa para olhar, nada foi resolvido; apenas em 13.11 após cobrar a empresa é que se preocuparam em retornar o atendimento (nada de realizarem a manutenção); em 21.11 cobrei novamente um posicionamento pois já estava completando quase 30 dias; vieram em 28.11 o técnico ao chegar só de encostar um dos vidros se soltaram, momento que percebeu que todas as folhas estava descoladas.
Ou seja, caso eu tivesse tentado abrir (nesses dias de calor tudo fechado), certamente o vidro teria caído na minha cabeça. Detalhe, os vidros praticamente só ficam fechados já que sempre aparece um problema.
Pois bem, levaram todas as folhas novamente e a resposta da empresa é que irão unicamente colar novamente as folhas. Ou seja, não irão fazer a troca e de preferência por outro material de qualidade pois esse mais que mostrou não vale nada.
Pior de tudo só irão pode realizar a entrega em 20.12, o que não é certeza e nem de se confiar já que outras datas agendada não cumpriram.
Chatos os vidros praticamente nunca foram usados, pois tem um período que solicita para ficar fechado, poucos dias depois o problema já começa surgi. Motivo pelo qual solicitei a devolução do dinheiro para instalação dos vidros por outra empresa e claro que estão se negando a devolver meu dinheiro tão suado para conquistar.
O sofrimento também é como já relatei eu faço uso a sacada para trabalho artesanais, inclusive já encaminhei vídeos para a empresa provando isso. Ou seja, além de ficar sem trabalhar todos esses dias, dei o asar de pegar justamente o final de ano aonde trabalhamos mais, além do fato de ter agenda que não cumpre deixando nós sem resolver outros compromissos.
Até a nota fiscal que a meses vinha cobrando que me encaminhassem, vieram me encaminhar agora em 29.11 após muitas cobranças.
Por fim, o problema não é só comigo outros moradores aqui do condomínio está passando com problemas similares com a empresa. Logo, já é uma certeza que não irão resolver meu problema e também não devolve meu dinheiro.