Praia Grande - SP

18/06/2019 às 11:04

Estive na loja Casa Vieira em maceio, na loja do farol no dia 14 de maio, estou com 30 dia de pós parto. Chegando na loja fui até o setor de bebês, comprei várias peças e depois fui até o setor de calcinhas e sutiã, onde nenhuma vendedora me atendeu. Fiquei quase 1 hora olhando e escolhendo uma cinta pós parto, sem nenhum auxílio de nenhum vendedor. Ao analisar as marcas optei pela mais cara que tinha na loja, da marca esbelt, que custou ******* reais E comprei conforme a recomendação do fabricante em tamanho e peso. Fui até o caixa, paguei as compras no valor de *******,86 e fui para casa, no outro dia ao provar a cinta, a mesma ficou larga, como tem que ser algo que comprima o abdomem para ajudar na minha recuperação, com a nota voltei a loja no dia 17/06 e solicitei a troca pela numeração menor.
Levei o produto intacto, com a nota e tive a surpresa que não poderia trocar , expliquei que não tenho condições de comprar outra no momento e que a cinta maior não teria utilidade, e mesmo assim a gerente me mandou procurar meus direitos pois ela não poderia fazer nada.
Durante os meses de gestação, montei enxoval completo, comprei quase tudo na loja da casa Vieira, e única vez que precisei que eles fizessem uma troca me deparo com esse descaso e falta de respeito. Se eu tivesse tido auxílio ou pelo menos sido avisada que não haveria troca, teria ido a outro lugar comprar minha cinta. Estou precisando de uma cinta para minha recuperação e indignada com o atendimento e falta de empatia da gerência da loja. Quero uma solução para a minha situação. Obrigada

21/06/2019 às 11:41

Prezada cliente,

Ficamos imensamente tristes com as alegações postadas, e aproveitamos para esclarecer alguns pontos expostos.

Temos 50 anos de mercado, onde nosso principal objetivo é a satisfação dos nossos clientes.

Referente a não realização da troca do produto citado, vejamos:

Em conformidade com os Artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), relembramos que a troca de produtos somente é obrigatória em caso de defeito do produto, dentro do prazo de até 30 dias; não sendo obrigatória a troca de mercadorias por fatores como o mencionado, ainda mais, por também se tratar de peça íntima, que por questões de saúde, de higiene e segurança para todos nossos clientes seguimos a orientação da não realização, exceto em caso de defeito; o que não foi o caso conforme relatado.

Buscamos seguir todas as normas de políticas de troca dentro da legislação, fornecendo informativos em placas que se encontram espalhadas nos setores e nos caixas, afim de auxiliar os consumidores referente a política de trocas.
A Casa Vieira Magazine, apesar de ser uma loja de autoatendimento, preza pela boa experiência de compra de seus clientes disponibilizando em todos os seu setores atendentes que ficam a disposição para auxiliar o cliente quando necessário e solicitado.

Colocamo-nos a sua disposição para maiores esclarecimentos.

01/07/2019 às 09:58

Como relatado fiquei mais de 1 hora na loja e não fui atendida, comprei um item que está guardado e sem utilidade, e estou sem cinta para minha recuperação pós parto. Se vocês vendem um item que não trocam, deveriam parar de vender, já que dizem se importar com a satisfação do cliente , pois neste caso prejudicam seus clientes.
Todo meu enxoval praticamente comprado na loja, isso é uma falta de consideração.
Bom, meu Problema não sera resolvido como pude perceber, pelo menos eu vou aprender a lição, e fazer minhas compras em outro lugar que tenha empatia e consideração pelo cliente. Relatarei minha indignação nas redes sociais e já protocolei no Procon al .
Sem mais.