Compra

Miracema do Tocantins - TO
06/12/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 06 de dezembro. E ate o momento nao chegou . Quando liguei pra empresa , simplesmente falaram que a mercadoria foi apreendida. e que eu teria que entrar em contato com a SEFAZ.
E sendo que pra entrar em contato preciso do numero do protocolo e da nota fiscal e nao me enviaram.
Desde do dia 1 de dezembro que entro em contato com a casa vip e simplesmente nao resolvem a situação.
Nem o telefone da transportadora eles tem. Como contratam uma transportadora pra entregar a mercadoria e nao possuem o telefone?
Quero que resolvam o problema , a mercadoria esta retida desde o dia 21 de novembro de *******.
e simplesmente falaram que eu q tenho q resolver
07/12/2022 às 07:24
Julyanna, bom dia!
Desculpe o transtorno quanto a apreensão.
A transportadora responsável pela sua entrega não tem telefone para contato, todos as solicitações são por protocolos de chat.
Solicitamos o imposto, mas eles não conseguem gerar, por isso pedimos que você fosse até a SEFAZ para solicitar a impressão do imposto, que o destinatário indo até a SEFAZ é rápido o procedimento.
Como conversamos estamos fazendo o possível para poder resolver e liberar sua mercadoria com urgência, pois sabemos que depende do recebimento da caixa para entregar os produtos.
Vamos continuar em contato com você pelo WhatsApp para que possamos resolver juntos o mais rápido.!
Casa Vip.
19/12/2022 às 10:42
Fiz a compra dia 6 de novembro de *******. E hj dia 19 de dezembro ainda nao recebi. E pelo jeito nem previsao. A empresa contrata uma transportadora que nem consegue ter contato por telefone . Ai fica complicado . Eu quero meu dinheiro de volta
20/12/2022 às 08:53
Uma palhaçada sem fim entrei em contato com a empresa e ate agora nada. eles nem o telefone da transportadora que eles mesmo contrataram nao tem. Falei que quero meu dinheiro de volta, falaram que tem q cancelar o pedido e esperar 10 dias para receber meu dinheiro . Um absurdo isso q estao fazendo comigo.
20/12/2022 às 11:22
Olá Jullyanna,
Pedimos desculpas pelo transtorno! Vamos seguir conforme a sua solicitação em nosso contato.
Casa Vip.