Descaso, falta de comprometimento e desrespeito com revendedor

Campo Limpo Paulista - SP
14/12/2020 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEm agosto solicitei material de trabalho para me tornar revendedora, pagando o valor que consta no site. A entrega levou 2 meses e, nesse meio tempo, me mudei de endereço. A empresa não disponibiliza meios de realizar alteração de endereço e, em momento nenhum entrou em contato comigo. Vendo que já se passava muito tempo, entrei em contato através de número whatsapp e, só então, fui informada de que o material havia sido direcionado ao antigo endereço. Solicitei, então, tal alteração. Surpreendentemente, 2 meses após a solicitação de alteração de endereço, ainda sem o material de trabalho PAGO, entro em contato novamente e sou informada de que somente me enviarão o material QUE JÁ FOI PAGO, se eu pagar novamente! Alegam que não solicitei alteração de endereço (e eu tenho como provar tal solicitação), se negam a me enviar o material que já foi pago e se negam a me devolver o valor investido.
14/12/2020 às 16:40
Luana, a Casa Vip pede desculpas pelo ocorrido, nossa atendente já vai entrar em contato para confirmar seu endereço atual e seu catálogo sera enviado via sedex.
Equipe Casa Vip
14/12/2020 às 16:45
Já estava em contato com atendente via Whatsapp e ABRI MÃO do catálogo bem como dos R$30 já pagos pelo material, assim como abri mão da parceria com a empresa.
Reitero solicitação para que meu cadastro seja retirado do rol de revendedores, pois não tenho mais interesse na parceria.
14/12/2020 às 17:05
Um representante entrou em contato para realizar o estorno do valor do material.