[Editado pelo Reclame Aqui]

Jequié - BA
25/04/2024 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesReativei meu cadastro junto com a casa vip enxovais, ano passado paguei o valor que me foi solicitado,quando vou entrar na página não aparece a opção entrar na conta só um posto de agradecimento. Não tem um número pra contato. Um que tinha Instagram dizendo que é dela, é de uma pessoa que por sinal é muito mal educada que diz que já tá cansada de dizer que o número não pertence a casa vip. Em Fim, ou me retornam pra me instruir como passar meu pedido,ou devolvam o valor do meu https://*******!!
26/04/2024 às 14:12
Olá Noelia!
Sentimos muito por ficar sabendo dessa forma.
Encerramos as atividades no início desse ano, enviamos notificações e anúncios em nossas redes sociais com o aviso do encerramento.
Conforme contato realizado com você já esclarecemos as dúvidas e aproveito para deixar nosso canal de contato: *******
Cada momento vivido será eternamente lembrado com gratidão!
Att,
Casa Vip.
26/04/2024 às 14:13
Olá Noelia!
Sentimos muito por ficar sabendo dessa forma.
Cada momento vivido será eternamente lembrado com gratidão!
Att,
Casa Vip.