Persianas entregues com medidas erradas e peças faltantes - Atraso excessivo na solução

11/03/2026 às 16:48
Fiz uma compra na loja da empresa CASA VITTA CNPJ *****, representante da Hunter Douglas, no Lar Center Norte (*****, SP), no dia 21 de maio do ano passado (2025). Dei bastante prazo para a entrega, uma vez que estava no meio da reforma do meu apartamento. Não havia pressa. A loja me entregou no dia 13 de dezembro quatro persianas as mais importantes, da janela principal da sala com as medidas erradas (estão mais curtas) e deixou de me entregar duas peças, das janelas laterais.
Tenho me comunicado insistentemente com o SAC da Casa Vitta, que tem repetidamente solicitado mais tempo para a entrega dessas persianas, primeiro argumentando as férias coletivas de verão da empresa Hunter Douglas, e mais recentemente alegando que falta a linha industrial usada na sustentação das lâminas das persianas. Quê? primeiro tiram as medidas erradas, o que é motivo de perplexidade em se considerando uma empresa que deveria zelar pela exatidão em seus pedidos; segundo, desde dezembro sabem da necessidade de reposição desses itens. Ora, estamos há três meses corridos da referida instalação frustrada.
A falta de respeito da CASA VITTA pelos consumidores fica patente. Em dez meses desde a compra, que foi integralmente paga via cartão de crédito, não conseguiram encontrar outra desculpa mais convincente do que - perdão falta de barbante? Tenham paciência. A nossa acabou-se.
24/07/2026 às 17:12
Prezado Sr José Horácio.
Nossas sinceras desculpas por todos os transtornos causados com a demora na entrega.
Representamos uma marca mundial e a falta de matéria prima, impactou no prazo de entrega e as falhas internas que colaboraram com isso também. Sabemos o quanto isso é frustrante e não é esse atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu pedido foi entregue e todas as suas pendências foram concluídas em 13/05/2026.