Entrega atrasada

01/11/2022 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta pela casaviva morumbi (Exto) obras atrasada, respostas vazias, promessa de entrega em 10/*******, não deram entrada no habita se, não terminaram a obra e muito menos respondem os clientes.
Obra com poucos funcionários, vistorias atrasadas. Pesquisem bem sobre essa construtora antes de fazer a compra. Eles tornam sonhos em pesadelo.
Quando eu fiz a minha compra eu informei para o próprio gerente da casa viva informei que morava de aluguel e não teria condições de pagar o aluguel mas o apartamento pois já pagava um outro empreendimento e só estava comprando porque a entrega estava para outubro de ******* e o mesmo me afirmou com certeza que seria entregue em outubro e até o momento hoje 31 de outubro de ******* às obras não forem entregues e não tivemos nenhuma informação de quando será entregue já fez 10 ligações ou mais para casa viva e eles não me respondem não atendem o telefone.
01/06/2023 às 13:51
kkkk