Atraso na entrega de cadeiras e solicitação de cancelamento e devolução de valores.

Brasília - DF

20/07/2026 às 19:33

Comprei cinco cadeiras na loja virtual da Casa Volker. Eles ficaram de entregar as cadeiras no dia 17 de julho, mas não ENTREGARAM. A primeira parcela foi paga no dia 30 de junho e a segunda parcela ja vai vencer neste mês de agosto. Fizeram nova promessa de entrega para o dia 3 de agosto. Como perdi a confiança na empresa e eles não cumpriram com a data de entrega inicialmente programada, solicitei o cancelamento da compra e a devolução dos valores pagos no cartão de crédito.

21/07/2026 às 09:08

Bom dia, Marco.

Referente à sua solicitação de estorno, informamos que o processo já se encontra em análise pelo departamento responsável.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o retorno da Casa Wolker com o comprovante do estorno, assim que o procedimento for concluído.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria.

22/07/2026 às 16:17

Quero um prazo definido para o estorno do pagamento. Da forma que vocês responderam, sem uma data para finalizar o estorno do pagamento, vou ficar ad eternum esperando o estorno, como fiquei esperando as cadeiras que não vieram. Então, quando receberei meu crédito?

22/07/2026 às 17:59

Quero a data de estorno do pagamento, pois não quero ficar esperando. Paguei no ato da compra e quero receber imediatamente, e não ficar esperando.

24/07/2026 às 13:21

Estou aguardando a resposta da empresa e ate agora nada.

24/07/2026 às 13:22

Nada foi resolvido