Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de cadeiras - Pedido n *****

26/05/2026 às 16:40

Realizei a compra de 4 cadeiras no dia 13/04/2026 (pedido n *****) e até hoje, 26/05/2026, o produto nunca foi despachado.
O prazo prometido era até 25/05. Em 19/05 entrei em contato perguntando sobre o envio e fui orientada apenas a aguardar. Passada a data limite sem entrega e sem nenhuma comunicação da loja, entrei em contato novamente hoje e a resposta foi que agora a previsão é 09 a 10/06. Mais duas semanas, com o pedido ainda parado.
Já são quase dois meses desde a compra. O produto nunca foi enviado, nenhuma atualização foi dada proativamente, e o atendimento em nenhum momento demonstrou comprometimento real com a resolução.
Solicitei o cancelamento e o estorno integral pelo WhatsApp e aguardo a resolução.

29/05/2026 às 12:41

Olá, Boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos completamente sua insatisfação diante da demora no envio do pedido e das alterações nos prazos informados.

Lamentamos pela falta de comunicação mais assertiva durante o processo e reconhecemos o impacto negativo causado por essa experiência. Informamos que sua solicitação de cancelamento e estorno já foi registrada e será encaminhada com prioridade para análise da equipe responsável.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar o devido suporte aos nossos clientes e lamentamos não termos correspondido às expectativas neste caso. Seguiremos acompanhando sua solicitação para que a situação seja tratada o mais breve possível.

Casa Wolker