Não recebi o estorno da cadeira que cancelei na Casa Wolker

Lagoa Vermelha - RS

17/09/2026 às 12:17

Realizei a compra de uma cadeira na loja Casa Wolker no dia 08/01/26, até o dia 20/05/26 não havia recebido o pedido, então solicitei cancelamento e estorno. Hoje, dia 16/09/26 ainda não recebi o estorno em meu cartão de crédito referente ao pedido, além disso, a empresa se nega a me oferecer suporte e informações sobre a realização do estorno.
Atendimento no WhatsApp com extrema falta de profissionalismo e proatividade em resolver o problema.

18/09/2026 às 17:40

Olá! boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela demora e, principalmente, pela falta de informações claras durante a tratativa do seu cancelamento e estorno.

Considerando que o pedido foi realizado em 08/01/2026, o cancelamento solicitado em maio e que, conforme relatado, até 16/09/2026 o valor ainda não havia sido identificado em seu cartão, entendemos a gravidade da situação e a necessidade de uma solução efetiva.

Para que o caso seja tratado de forma individualizada e com o devido acompanhamento, solicitamos que encaminhe os dados do pedido e o histórico da tratativa para **[[email protected]](mailto:[email protected])**. Nossa equipe poderá localizar o processo de estorno, verificar o status junto ao setor responsável e orientar quanto à efetivação ou eventual pendência.

Também lamentamos a experiência relatada em nosso WhatsApp. O atendimento deve ser conduzido com profissionalismo, clareza e disposição para solucionar a demanda, e seu relato será considerado para avaliação da condução do atendimento.

CasaWolker

19/09/2026 às 11:17

Já segui a orientação de formalizar por email a situação, no qual também não recebi a solução do meu problema. Apenas afirmam que o estorno foi feito, que o comprovante foi enviado e que devo buscar mais informações com a administradora do meu cartão.
Detalhe: o comprovante enviado sequer apresenta as informações básicas e necessárias sobre o estorno e a administradora do meu cartão de crédito já me retornou dizendo que não localizou nenhum estorno ou processo de estorno da empresa.