Produto não recebido após compra e múltiplos contatos sem resolução.

Campinas - SP
17/07/2026 às 11:32
Fiz uma compra na data de 19/02/2026 e até hoje não recebi o meu produto.
Já entrei em contato várias vezes porém sem sucesso.
E por todas essas vezes mudaram a data de entrega mas até hoje nada!
20/07/2026 às 09:59
Bom dia, Luiz.
Recebemos sua manifestação referente ao seu pedido.
Informamos que, em 08/07/2026, o senhor recebeu, por meio do WhatsApp, a previsão de entrega do seu pedido. Posteriormente, em 17/07/2026, entrou novamente em contato e recebeu novas informações sobre o andamento da entrega.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde o prazo informado. O Departamento de Ouvidoria continuará acompanhando seu pedido de forma prioritária até a conclusão da entrega.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Ouvidoria
Casa Wolker
20/07/2026 às 14:22
Esperar a nova data pra não receber e vcs mudarem a data novamente?
23/07/2026 às 14:24
Por mais uma vez a empresa modificou a data de entrega. Já até perdi as contas de quantas vezes modificaram a data de entrega.
Bom dia Luiz,
Ainda não houve a coleta do pedido N ***** pela transportadora em nosso centro de distribuição de São Paulo devido ao atraso da chegada ao mesmo por conta do imprevisto logístico/operacional na conferência e liberação ocorrido em nosso estoque matriz, porém informamos que o pedido chegará em nosso centro de distribuição de São Paulo em 07/08/2026, com embarque para entrega e disponibilização de rastreio, a entrega ocorrerá em 11/08/2026.
mais um email mudando a data.
Dizem que a transportadora não foi retirar no depósito mas eu me propus à executar a retirada e me disseram que não é possível por causa que são uma empresa e-commerce. (mas e a transportadora vai retirar onde então?).
Tirei meu dia apenas para aguardar a entrega do produto que me foi prometido ser feita hoje, perdi um dia inteiro de trabalho.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO COMPREM NA CASAWOLKER.
23/07/2026 às 14:28
Nada foi resolvido