Problemas com móveis planejados - Casa X

11/05/2026 às 12:14
Comprei os móveis da minha casa na empresa Casa X, localizada em Jundiapeba, Mogi das Cruzes, acreditando estar adquirindo móveis planejados de alto padrão. Porém, a experiência foi completamente decepcionante.
Foram realizados móveis para a sala, lavanderia, 2 quartos e 1 escritório. Em TODOS os ambientes vieram peças faltando, peças danificadas no transporte ou durante a montagem, além de espelhos de péssima qualidade.
Além do valor elevado investido, a qualidade entregue é extremamente baixa. Os móveis parecem modulados comuns e não planejados. O acabamento é péssimo, a montagem mal feita e diversos detalhes demonstram total falta de cuidado e profissionalismo.
Os LEDs instalados são ultrapassados, horríveis esteticamente, ficam totalmente aparentes e já apresentam problemas de funcionamento. Um trabalho feio, mal executado e muito abaixo do que foi vendido no momento da contratação.
Outro ponto extremamente grave é a falta de transparência com os prazos. No momento da venda informam prazo de 30 dias úteis, porém não deixam claro que esse prazo é apenas para a entrega dos móveis. A montagem leva mais 30 dias úteis, fazendo o cliente esperar praticamente o dobro do prazo imaginado.
No termo de assinatura também não especificam corretamente todos os itens contratados. Informam verbalmente que está incluso, mas não detalham adequadamente no documento, gerando insegurança e transtornos ao consumidor.
Durante a montagem ainda foram causados diversos danos na residência, incluindo paredes e chão, e todos os prejuízos foram arcados por nós, sem qualquer suporte ou responsabilidade da Casa X.
Os profissionais de montagem são terceirizados e de péssima qualidade. Em uma das situações mais absurdas, ferramentas de um dos montadores sumiram e chegaram a fazer um boletim de ocorrência envolvendo meu nome. A polícia chegou até minha residência, causando um enorme constrangimento, desconforto e um verdadeiro escândalo, sem qualquer preparo ou profissionalismo por parte da empresa.
Além disso, desde o início da montagem passaram mais de 4 equipes diferentes pela minha casa para tentar finalizar o serviço, demonstrando uma completa falta de organização, gestão e comprometimento.
Fica aqui meu alerta: cuidado! O que era para ser a realização de um sonho acabou se tornando um verdadeiro pesadelo.
Espero uma solução urgente da empresa diante de tantos problemas, prejuízos e da enorme decepção causada.
19/06/2026 às 15:48
Prezado Sr. Guilherme, ficamos triste com a vinculação equivocada efetuada por voce. O produto ficou perfeito e conforme sua afirmação junto a rede de contatos que temos, não há nada mais a reparar. Assim reiteramos o comprometimento com a qualidade do serviço que sempre efetuamos e que sua reclamação infelizmente não procede. Todavia se ainda entender que está prejudicado, nos colocamos à disposição para resolução de fatos REAIS.
19/06/2026 às 16:56
Fico surpreso com sua resposta! É de ciência da empresa Casa X que ainda não foi finalizado a conclusão do serviço contratado e montagem. Conforme falado com José proprietário da Casa X falta a entrega e instalação da cabeceira. Enquanto não finalizar o que foi combinado e pago a Casa X, não vou concluir a reclamação.
19/06/2026 às 16:57
Péssimo serviço prestado e móveis de baixa qualidade. Te vendem uma coisa e na entrega é outra.

07/07/2026 às 11:03
SR Guilherme e SRA Camila, suas solicitações foram todas resolvidas! Peço desculpas ao casal por qualquer transtorno, nosso objetivo sempre foi fazer o melhor. Estamos a disposição!