Péssimo Atendimento!

São Bernardo do Campo - SP
07/04/2022 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Em Fevereiro tentei contato com a empresa inúmeras vezes porém sem retorno. Em Março consegui contato e me passaram um orçamento por WhatsApp, em seguida eu marquei de ir na degustação , lá eu conversei com a Vanessa que me passou outros valores e dizia que tinha um promoção de convidados cortesia, obviamente não existia a promoção visto que o valor ficava o mesmo do havia sido passado naquela semana pelo celular.
Como solicitei o melhor cardápio e o máximo de pessoas, pedi para ela verificar se poderia dar algum desconto e deixei o meu contato para me dar uma posição o quanto antes.
Obviamente não tive o retorno, voltei a entrar em contato pelo Instagram duas vezes, e também sem retorno. Após uma semana da última tentativa de contato pelo insta, o Denys me retornou dizendo que se eu quisesse voltar a negociar seria nos valores novos de abril que eram bem mais altos. Eu avisei que estava tentando fechar com vocês desde o meio de Março porém ninguém dava retorno e ele se mostrou totalmente indiferente e não deu mais andamento na conversa. Eu já fiz vários aniversários em buffets do ABC e eu nunca vi um comercial e um atendimento tão ruim.
Estou decepcionada pois a casa não deveria carregar o nome de uma estrela sendo que não tem competência para administrar e tratar com respeito os clientes.
Atenciosamente
Gabriele