Solicitação de estorno de compra devido à promessa enganosa sobre o vencimento da primeira parcela.

Tanguá - RJ
19/02/2026 às 09:38
Boa tarde na verdade, eu tô querendo que que o Brian vendedor da casa chique, volta lá em casa, porque eu quero fazer o estorno da compra que fiz com ele, ele me insistiu tanto para que eu comprasse as coisas que acabei fazendo essa loucura, mas só que ele tinha me falado que a primeira parcela ia vir só só em março, só que na verdade a primeira parcela foi lançada para fevereiro e eu tinha deixado bem claro para ele que eu não teria condições de pagar sendo que a parcela seria muito alta, aí eu não poderia e como ele falou que ia vir a primeira parcela em março, eu acabei comprando, fazendo essa loucura de comprar mas aí eu quero fazer o estorno porque ele não não foi verdadeiro comigo e ele [Editado pelo Reclame Aqui] para mim e eu quero fazer o estorno da compra. Queria que ele voltasse lá em casa, eu peço muito que vocês me ajuda, porque eu quero tá fazendo o estorno dessa compra eu não tenho condições de pagar essa primeira parcela em fevereiro porque é muito alta, eu não tenho condições. Desde já agradeço. Obrigado Atenciosamente: *****.