Não devolvem meu dinheiro

Londrina - PR
12/05/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira eu realizei uma compra via Whats. Você encontra o perfil no Instagram e clica em realizar compra, vai pra esse Whats! Porém não me perguntaram endereço nem nada! Achei que seria uma central então, realizei o pedido e o pagamento com o combinado de ser entregue no mesmo dia!
SOMENTE APÓS O PAGAMENTO, quando passei o endereço, fui informada que a FUNCIONÁRIA ACHAVA que eu era de outra cidade devido ao DDD, mas nunca perguntou meu endereço ou cidade.
Disse então que preferiria cancelar! Até pq só comprei pq queria no mesmo dia os itens. Ela disse que iria verificar na loja da cidade em que eu estava.
E disse que não teria alguns itens, já insatisfeita, informei 2x que queria o cancelamento e informei o meu PIX! Está do BEM CLARO O CANCELAMENTO e espera da devolução do mesmo!
Algo que me surpreendi, pois após confirmar várias vezes o cancelamento, a funcionária incompetente e de má fé, enviou uma mensagem que poderia enviar o pedido da cidade onde eu estava e outro dia o restante. Ela não queria cancelar! E logo em seguida, seguida mesmo! Informou que se eu optasse pela entrega seria apenas na segunda feira (sendo que é feriado na cidade onde estou)ou o cancelamento e devolução do pix na segunda. ISSO QUE PEDI CANCELAMENTO ANTES DAS 15h
Eis que procurei o Instagram, as 17h. De prontidão responderam o que posso ajudar quando relatei o problema, desistiram de me atender e mandaram uma mensagem dizendo que não estavam abertos pra atendimento mais.
Descaso, incompetência, falta de zelo com cliente para solucionar problema assumindo o próprio erro!
Eis que estamos na segunda feira e não me respondem em meio algum para retorno do meu dinheiro 331,34.
Na cidade do financeiro que realizei o pix não é feriado!