Entrega incompleta

Conselheiro Lafaiete - MG
19/01/2023 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 25/12/*******, na promoção leve 2 pague 1. Seria um sutiã bege e um lilás confort, porém foi entregue apenas um sutiã no dia 14/01/*******, recebi apenas o bege. Enviei email para a empresa, mas ela só responde que confirma a entrega.. Aguardo uma resposta satisfatóhttps://*******
20/01/2023 às 10:00
Olá, Sr. Maria, como vai? Meu nome é Estela e faço parte do time de qualidade e atendimento da Loja Casa7Criativa, sendo Coordenadora na área de suporte. Estou aqui para te ajudar! Recebemos a sua manifestação feita aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação. As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação. Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado na hora da sua compra na loja. Caso não encontre a mensagem e queira solucionar quaisquer dúvida, por favor, é só nos responder pelo e-mail: ******* Conte com a gente! Sigo a disposição. Equipe de Suporte Casa7
23/01/2023 às 23:38
Boa noite! Cara Estela, como não recebi o e-mail ao qual a Sra se referiu , e como não obtive resposta dos emails enviados á Casa7criativa, voltou aqui para manifestar minha insatisfação com o atendimento. Fico no aguardo de uma resposta o mais breve . Grata