Santos - SP

20/01/2023 às 09:30

comprei uma sandália ortopédica e, após demora na postagem, sem conseguir identificar rastreio, chegou fora do prazo um chinelo muito muito ruim, completamente fora da sandália linda que identifiquei e paguei. Já enviei várias mensagens tentando ajuda. Já está fazendo 15 dias e até o momento sem nenhuma explicação.

20/01/2023 às 09:54

Olá, tudo bem?

Meu nome é Fernando e faço parte do time de atendimento e soluções de problemas na empresa casa 7 criativa.

Ficamos muito tristes em saber que está tendo problemas com seu pedido, mas não se preocupe pois estou aqui para ajudar. Senhora, pedimos desculpas pelo acontecido, peço a você que entre em contato em nosso e-mail, que iremos analisar o ocorrido e resolver imediatamente, peço a você que informe que veio pelo reclame aqui, estou no aguardo.

Pedimos que entre em contato conosco através do nosso E-mail para que possamos solucionar da melhor maneira possível:
E-mail: *******

Temos certeza de que seu problema será resolvido o mais rápido possível.
E mais uma vez desculpe por todas essas complicações.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Fernando.

23/01/2023 às 09:18

bom dia
tentei contato imediatamente com o sr Fernando, conforme indicado na mensagem, porém ate o momento não obtive nenhum retorno, explicação, proposta e / ou solução para esse caso.

31/01/2023 às 11:41

não recebi, em nenhum momento, o retorno do sr Fernando ou de qualquer outra pessoa dessa empresa.
não recebi a mercadoria comprada e nem meu dinheiro de volta!
estou realmente indignada com o pouco caso dessa situação!!!