Apartamento: Construtora não pagou condomínio nos primeiros meses conforme contrato e não fornece informações sobre escritura.

02/06/2026 às 22:23
Fiz a compra do meu apartamento e foi a acordado em CONTRATO que a construtora pagaria os 3 primeiros meses de condomínio. No primeiro mês, no dia do vencimento, mandei email para entender se eu precisava encaminhar o boleto todos os meses, pois não foi dado nenhuma orientação, porém, não obtive retorno.
Estou indo para o segundo mês de condomínio e o boleto não foi pago. Preciso de uma resolução imediatamente para o meu caso. Além desse problema, não obtive mais informações sobre a escritura do apartamento, não respondem NENHUM email que eu mando.
08/06/2026 às 16:04
Olá Ariadine
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Em relação à campanha de condomínio, identificamos uma inconsistência operacional no processo de formalização dos termos de adesão, o que impactou o fluxo previsto para processamento dos pagamentos. A situação já foi identificada e está sendo devidamente regularizada pela Casa8.
Conforme comunicado encaminhado aos clientes contemplados, o termo da campanha foi disponibilizado para assinatura e, paralelamente, já foram solicitadas à administradora as informações dos boletos abrangidos pelo benefício para adoção das providências necessárias.
Ressaltamos que a assinatura do termo é necessária para formalização da campanha e para a conclusão dos procedimentos internos relacionados aos pagamentos.
Quanto ao tema da escrituração, realizaremos a verificação do caso específico para que os esclarecimentos pertinentes sejam prestados à cliente pelos canais de atendimento.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados e informamos que estamos atuando para regularizar a situação o mais breve possível.
Casa8
10/06/2026 às 08:59
Não recebi nenhum documento para assinatura. Fico no aguardo do documento e de esclarecimentos sobre a escritura