Atraso na entrega das chaves e falta de atendimento da construtora CASA8

10/08/2026 às 19:18
Comprei um apartamento em 2021, com entrega para 2023, sempre paguei tudo direito, até a data de hoje 10/08/2026, não recebi as chaves do meu apartamento, eles não nos atendem com alguém que olhe para o nosso problema, sempre as mesmas mensagens automáticas, a empresa não tem empatia nenhuma com seus clientes, se está olhando no Reclame aqui para saber como a empresa opera está aqui meu relato, NÃO COMPRE COM A CASA8, para ter ideia o empreendimento está pronto a ponto dos moradores fazerem uma manifestação na frente do prédio, mas isso vai sair caro! Pois a obra está pronta e ainda estou pagando evolução de obra!
11/08/2026 às 10:13
Prezado Sr. Fred,
A Casa8 vem a público prestar esclarecimentos sobre o andamento das obras do Viva Smart Itaquera.
Reconhecemos os impactos que a espera pela entrega vem causando aos compradores e às suas famílias. Sabemos que cada cliente possui planos e compromissos relacionados ao recebimento de sua unidade, e tratamos essa questão com seriedade, respeito e prioridade.
O empreendimento está concluído. O que resta é uma pendência técnico-administrativa junto à Prefeitura de São Paulo, especificamente relacionada à obtenção do Habite-se.
O primeiro pedido foi protocolado em março deste ano. Ao longo do processo, o empreendimento obteve a aprovação de segurança contra incêndio, exigências da Secretaria de Finanças e obtenção do parecer favorável da CETESB órgão ambiental responsável por atestar a inexistência de riscos e a segurança da área para uso residencial.
O protocolo, no entanto, foi indeferido pela Prefeitura, que solicitou esclarecimentos adicionais sobre esse parecer junto à Secretaria do Verde. Diante disso, apresentamos um novo pedido em junho, e atualmente trabalhamos junto ao órgão responsável pela reconsideração e aceitação do parecer já favorável emitido pela CETESB.
Essa é a última etapa a ser vencida.
Nossas equipes técnica, jurídica e administrativa seguem integralmente dedicadas a esse processo.
Já realizamos reunião formal com os representantes dos compradores, na qual foram apresentados o histórico completo do processo, os documentos e as providências em andamento.
CASA8 IONEJI EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO SPE LIMITADA