Atraso na Obra do Viva smart Itaquera

17/06/2026 às 22:16
Comprei meu apto na planta em 2021 que havia previsão de entrega em 2024 e até o momento nenhuma informação referente a entrega das Chaves!
A construtora não é transparente, vivem mentindo para os moradores, infelizmente o sonho da casa própria virou um pesadelo e momento acredito que tanto eu, quanto outros moradores estamos tão exaustos que paramos de rebater todas informação ([Editado pelo Reclame Aqui]) manda por eles.
Então dito isso, essa reclamação não é pra Casa 8, mas um Alerta a você que esta pensando em fechar negócio com eles, infelizmente não faça isso.
Diversos problemas e o maior deles e a falta de transparência com seus próprios clientes, uma péssima empresa!
Eu lamento até hoje ter investido nesse empreendimento.
18/06/2026 às 14:22
Prezada Sra. Naiana,
Temos uma boa notícia: a construção do Viva Smart Itaquera foi concluída e o empreendimento já se encontra em sua fase final, à espera dos próximos passos formais para a entrega das unidades.
Para que as chaves possam ser entregues, é necessário cumprir algumas etapas legais obrigatórias, que existem para garantir que tudo esteja regular e seguro para a entrada dos futuros moradores.
O pedido de habite-se já foi protocolado junto à Prefeitura de São Paulo. Este é o documento que certifica a regularidade da obra perante o órgão público competente. Neste momento, estamos no aguardo da aprovação oficial.
Próximo passo: assembleia de instalação do condomínio
Assim que o Habite-se for aprovado, daremos sequência aos próximos marcos do empreendimento, incluindo a convocação da assembleia de instalação do condomínio. Após essa etapa, será possível avançar com a organização da entrega das chaves.
Veja como o empreendimento está hoje
Gravamos um vídeo atualizado para que você possa acompanhar de perto esta fase final do Viva Smart Itaquera:
Assista ao vídeo Viva Smart Itaquera
Sabemos que este momento é muito importante para você e sua família. Seguiremos mantendo todos informados a cada novo avanço e, assim que tivermos a data da assembleia confirmada, entraremos em contato imediatamente.
CASA8 IONEJI EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO SPE LIMITADA
19/06/2026 às 11:04
Essa é a resposta que vocês passam todas as vezes na qual questionamos, seria cômico se não fosse trágico.
Fiz minha Vistoria em novembro de 2025, estou aguardando a 8 meses desde então.
Ligavamos pra vocês e diziam que até fevereiro entregariam, depois março, depois abril e agora nem previsão existe.
19/06/2026 às 11:37
Prezada Sra. Naiana,
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados.
Conforme já esclarecido em nossos canais de atendimento, o empreendimento encontra-se concluído por parte da construtora, restando apenas a emissão do Habite-se pela Prefeitura.
Ressaltamos que a emissão do Habite-se é um procedimento de responsabilidade exclusiva do órgão público competente, não estando sob governabilidade da construtora, motivo pelo qual não é possível estabelecer ou garantir uma data para sua conclusão.
Seguimos acompanhando o processo e aguardando a emissão do documento para dar continuidade às próximas etapas do empreendimento. Assim que houver a conclusão do procedimento e a definição do cronograma de entrega, todos os proprietários serão prontamente comunicados pelos canais oficiais da empresa.
CASA8 IONEJI EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO SPE LIMITADA
19/06/2026 às 14:21