Deixar aqui minha reclamação

17/03/2025 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesPara quem busca uma compra de Apartamento, uma compra de um sonho, não busca aqui, pois faz 6 meses que estamos tentando assinar com a caixa, e a única coisa que ouvimos quando ligamos pra eles é que temos que pagar boletos e boletos e boletos, até que decidir não pagar mais, quando cobrava assinatura do contrato eles falam tem que pagar o boleto tem que pagar o boleto, que seria os honorários deles da venda. Padrinho do meu casamento fez com a tenda em 15 dias assinaram com a caixa, e vim aqui abrir uma reclamação, e deixar minha insatisfação, e não aconselho ninguém a fechar negócio com eles.
15/05/2025 às 16:37
Olá, Rogerneis.
Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a aprimorar nossos processos.
Sobre sua situação, informamos que o processo de assinatura com a Caixa Econômica Federal envolve diversas etapas que dependem da análise documental e da liberação do banco, além do cumprimento de obrigações previstas no contrato, como os pagamentos referentes aos custos administrativos e de intermediação.
Entendemos sua frustração e reforçamos que nossa equipe está à disposição para esclarecer os valores cobrados e apoiar na finalização do processo junto à Caixa. Nosso compromisso é justamente garantir que a entrega do imóvel ocorra com segurança jurídica e transparência para todas as partes.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa central de atendimento para que possamos revisar o seu caso de forma personalizada e encontrar a melhor solução.
CASA8 Desenvolvimento Imobiliário
30/07/2025 às 13:43
Prezado Rogerneis,
Conforme nosso último contato telefônico, os pontos solicitados foram esclarecidos e a tratativa devidamente concluída.
Seguimos à disposição para eventuais necessidades pelos nossos canais oficiais e esperamos ter contribuído de forma satisfatória com a resolução do seu caso.
Atenciosamente
Relacionamento Casa 8