Distrato por proposta enganosa e sem sentido

17/03/2025 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde desde novembro fiz um contrato com a casa 8 para fazer a compra de um apartamento na viva smart Itaquera onde a corretora Sheila m vendeu o mesmo disse q tinha sido aprovado minha renda meu perfil q eu mantesse essa vida financeira dessa maneira q conseguiria passar na entrevista da caixa econômica no dia chamado , então m convenceu após m dizer q tinha uma renda boa um nome tranquilo e fechamos dei uma entrada de 20$mil através de um empréstimo que minha avó fez mas um valor 15$ mil mas cinco parcelas de *******$ estou com todos pagamentos em dia não vejo nenhuma mudança na minha vida financeira e após quatro meses a casa 8 m posiciona que não posso continuar pois minha renda não atingi o valor comprado e que eu não consigo financiar pois não foi aprovado ao perguntar o motivo até o presente não entendi então pedi o distrato a três dias ninguém m respondeu não atende minhas ligações envio e-mail e não tenho resposta .
Estou com crise de anciedade a base de calmante e tudo isso causa mas stress não estou conseguindo resolver peço ajuda por favor desde já agradeço
04/04/2025 às 11:20
Flavia, bom dia. Favor responder conforme abaixo:
Prezada Alessandra,
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Após análise interna, identificamos que o distrato referente à sua unidade foi devidamente formalizado, e a devolução de *******% dos valores investidos para a Casa8 já foi realizada.
Dessa forma, informamos que, no que se refere à relação com a Casa 8, a situação encontra-se totalmente resolvida.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum documento complementar, nossa equipe de atendimento permanece à disposição pelos canais oficiais.
Casa8
04/04/2025 às 12:53
Não foi efetuado *******% pois ainda estou tentando contato com a imobiliária que não responde mas meus e-mail oq prometido foi os boletos pagos desde mês 11 mas a entrada de 20mil não foi feita nenhum acordo e não consigo mas contato com os envolvidos
04/04/2025 às 15:09
Prezado(a) Alessandra
Agradecemos o seu retorno.
Esclarecemos que, conforme disposto na Cláusula Quinta do Instrumento Particular de Distrato, assinado em 24/03/*******, "o COMPRADOR declara estar ciente de que a comissão de corretagem foi paga diretamente à imobiliária responsável pela intermediação do negócio, inexistindo qualquer obrigação da VENDEDORA em restituir tais valores."
Dessa forma, reiteramos que a Casa8 não possui responsabilidade sobre tais valores, sendo necessário que eventuais questionamentos ou tratativas a respeito da comissão de corretagem sejam direcionados diretamente à imobiliária responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
04/04/2025 às 18:01
M falaram a primeiro momento devolução do valor da casa 8 em 15 dias úteis agora recebi um email de 60 dias
07/04/2025 às 11:20
Prezada Alessandra,
Conforme mencionado no contrato, o prazo consta como 60 dias, pois esse é um texto padrão aplicado a todos os clientes. No entanto, para o seu caso, programamos o depósito para ocorrer entre os dias 07 e 14/04.
Dúvidas, estamos à disposição
09/04/2025 às 05:49
Estou saindo bem frustrada triste mas pelo menos estou recebendo o valor devido mas pela situação triste