Imóvel pronto para morar com entrega de chaves suspensa por mudança de endereço da empresa, gerando prejuízos financeiros e falta de comunicação.

Caraguatatuba - SP

07/07/2026 às 12:00

Comprei um apartamento da CS8 justamente porque o imóvel já estava pronto para morar. Essa foi a principal razão da minha decisão de compra.

No entanto, há mais de 15 dias estou tentando agendar a entrega das chaves e a empresa apenas informa que entrará em contato, o que nunca aconteceu.

Somente após muita insistência fui informada de que a agenda de entrega das chaves está suspensa devido a uma mudança de endereço da empresa. Em nenhum momento os clientes foram avisados previamente sobre essa situação.

Considero inadmissível que um problema administrativo interno da empresa impeça a entrega de um imóvel já concluído. Essa justificativa não pode ser repassada ao consumidor.

Além disso, essa demora está me causando prejuízos financeiros. Moro de aluguel e a primeira parcela do financiamento vence no dia 15, enquanto continuo sem acesso ao imóvel que já está pronto e pelo qual já estou assumindo obrigações financeiras.

O mais preocupante é a falta de transparência e de comunicação. Não existe qualquer previsão para a entrega das chaves, e a única resposta da empresa é para que eu aguarde.

Solicito uma solução imediata para a entrega das chaves, pois não é razoável que um imóvel pronto permaneça indisponível por tempo indeterminado devido a questões internas da construtora. Espero que a empresa resolva essa situação com urgência e respeite os direitos do consumidor

10/07/2026 às 10:19

Olá, Giovana.

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Informamos que seu relato foi devidamente recebido e encaminhado para análise interna.

Após a conclusão das verificações necessárias, nossa equipe realizará contato pelos canais oficiais da Casa8 para prestar todos os esclarecimentos relacionados ao caso.

Reiteramos nosso compromisso com um atendimento transparente e permanecemos à disposição.

Equipe Casa8

10/07/2026 às 10:20

Mas quando??? Vai resolver quando???

10/07/2026 às 11:37

Entrei em contato hoje com vocês e novamente sem uma data!!!!

16/07/2026 às 15:21

Entraram em contato comigo dia 10 e marcaram a entrega das chaves para o dia 16/7.. peguei hoje as chaves do MEU APTO