Solicitação de esclarecimentos sobre o andamento e entrega do Viva Smart Itaquera

29/07/2026 às 16:28
Olá,
Gostaríamos de solicitar esclarecimentos formais a respeito do desenvolvimento do processo de entrega do empreendimento Viva Smart Itaquera.
Em janeiro deste ano, assinamos o contrato de compra com a construtora, momento em que a previsão inicial de entrega informada era fevereiro. Optamos por este imóvel justamente pelo desejo de nos mudarmos o quanto antes. Contudo, cientes do contrato, do prazo limite (com tolerância máxima até 28/08/2026).
Cumprimos com todas as nossas etapas contratuais. No entanto, diante do alto número de reclamações e manifestações de outros compradores na porta do empreendimento, estamos extremamente preocupados com a falta de atualizações do processo.
Diante disso, solicitamos transparência e dados concretos sobre:
O status atual dos processos administrativos: em qual fase exatamente se encontra a documentação junto aos órgãos públicos?
Habite-se: qual é a situação atual da vistoria do Habite-se e a previsão real de sua expedição?
Prazo final: qual é o cronograma atualizado e definitivo para a entrega das chaves?
Aguardamos um posicionamento oficial e detalhado.
29/07/2026 às 16:33
Prezado(a),
Agradecemos sua manifestação.
Após análise das informações apresentadas, não localizamos cadastro em nome do(a) manifestante em nossos sistemas, tampouco vínculo contratual que permita o acesso às informações solicitadas.
Esclarecemos que, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 - LGPD), a Casa8 somente pode fornecer informações, documentos ou prestar esclarecimentos relacionados aos seus empreendimentos diretamente ao titular do contrato ou ao seu representante legal devidamente constituído.
Dessa forma, por se tratar de manifestação apresentada por terceiro e não sendo possível validar a legitimidade para acesso aos dados, ficamos impossibilitados de fornecer quaisquer informações referentes ao processo mencionado.
Caso o titular do contrato necessite de esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Casa8 Desenvolvimento Imobiliário