Débitos condominais e IPTUs não pagos

Bauru - SP

02/01/2025 às 15:59

ID: 206128313

Me chamo José Ricardo e há dois anos adquirir um imóvel da construtora Casa Alta. Porém a casa alta no tempo que era proprietária do imóvel deixou inúmeros débitos com nominais e IPTU que não pagou, hoje a minha condição de condômino é de inadimplente por causa dessas dívidas deixadas pela Construtora que é de responsabilidade da construtora a pagar e não pagou até hoje ,entrei em contato com a construtora solicitando o pagamento das dívidas e a mesma negou-se para pagar sem falar de inúmeros problemas que esse apartamento apresentou durante esses dois anos que eu estou aqui sem ter nenhum suporte da consultora tudo eles alegam ele responsabilidade do morador de cima ou do morador de baixo ou de mau uso sendo que por lei ele sim é obrigatoriedade de dar suporte aos clientes deles quero pedir uma posição da casa alta para que seja solucionado esse problema porque isso está me causando danos incalculáveis porque desde que comprei esse apartamento eu pago todos os meses antecipado as despesas do condomínio nunca atrasei nenhuma parcela sendo que não posso nem exercer a minha posição de condômino por estar inadimplente por uma responsabilidade que era da construtora eu procurarei todos os meus direitos de onde eu puder denunciar essa falta de irresponsabilidade com consumidor eu farei peço uma posição estou responsáveis pela