Sacada com desnível absurdo, gerando acúmulo de água.

Marília - SP
21/01/2016 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma unidade no Residencial Plaza Sul em Marília-SP há cerca de três anos, e há um ano, estou morando no local. O primeiro problema grave encontrado, foi a infiltração nas paredes de quatro cômodos, dos cinco existentes; o piso totalmente irregular, oco em alguns casos e com rejunte todo quebradiço e sem acabamento, tendo em alguns casos, até um dedo de espessura; e a sacada, que acumula água devido um desnível de cerca de 15cm no lado oposto ao cano de escoamento, impedindo que a mesma escoe para baixo.
Foi realizada a solicitação de reparo há alguns meses, tendo visto inclusive alguns vizinhos com suas sacadas (com situação parecida) já com o problema resolvido.
Até agora, não obtive sequer um retorno por parte da empresa e se negam à retornar qualquer tentativa de contato. Ainda há mais dois problemas envolvendo o imóvel, que registrarei em outra reclamação aqui no site.
21/01/2016 às 15:59
Prezado Sr Lucas,
Informamos que suas solicitações já foram registradas em nosso sistema sob o protocolo *******, Cód Chamado *******.
Em breve um de nossos colaboradores entrará em contato com o Sr para agendar uma visita em sua residência e verificar os problemas informados.
A CASAALTA agradece seu contato e ficamos a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos através dos nossos canais de comunicação:
******* ******* ******* ou *******
CASAALTA Construções.
09/06/2016 às 15:11
O problema foi resolvido rapidamente.