[Editado pelo Reclame Aqui] da Fritadeira Air Fry Philco Casa Bella Store

Macaé - RJ

02/05/2022 às 11:05

Dia 20/04/22 fui atraída pelo [Editado pelo Reclame Aqui] da Fritadeira Air Fry, o preço estava atentados e como estava namorando essa fritadeira resolvi comprar. Desconfiei, mas por um minuto de tentação resolvi fechar a compra. De imediato recebi um e-mail agradecendo a compra e o número do pedido. Depois não consegui mais contato por e-mail. tel. Sem notícias do produto e não consigo estornar o pagamento.
No site diz ser uma loja comprometida com o cliente anunciando caso o cliente esteja insatisfeito com a compra ou produto receberá o valor de volta.
Caso não seja a empresa Casa Bela Store fica a dica, estão usando seu site para destruir sua empresa aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas do bem.

02/05/2022 às 15:37

Prezada Fabiana,

Infelizmente estamos recebendo muitos contatos de pessoas que compraram o produto Fritadeira Air Fry Philco Bivolt 12L em um site com o nome Casa Bela Store mas não é a nossa loja, não comercializamos este produto, estão usando indevidamente nosso nome e estamos tomando providências para tirar o site do ar. Conforme o anexo que você enviou, aparece o nome Design Casa Nova como nome da empresa.

Esclarecemos que todas as mensagens recebidas em nossos canais de atendimento (E-mail, Telefone, WhatsApp e Redes Sociais) são respondidas e reforçamos nosso compromisso e transparência com nossos clientes.

Somos uma empresa séria, com clientes atendidos em todo o Brasil e mais de 28 mil seguidores no Instagram, veja abaixo nossos dados oficiais:

Site: https://*******
Instagram: https://*******
CNPJ: 37.*******.*******/*******43
Razão Social: CasaBela Store Comércio de Decoração Ltda.
E-mail de Atendimento: *******
WhatsApp:*******

Alertamos efetuar algumas consultas antes de concluir um pedido:
- Não compre direto de anúncios, acesse o site ou perfil da loja no Instagram e Facebook.
- Pesquise as formas de contato e fale com o atendimento antes de comprar: telefone, e-mail ou WhatsApp.
- Consulte as certificações digitais do site: selos de segurança.
- Fique atento a qualidade dos textos: erros de português ou textos de má qualidade são indícios.
- Fuja de promoções mirabolantes: preços muito abaixo dos praticados são tentadores, mas antes de concluir o pedido faça as consultas anteriores para certificar a veracidade da promoção.

Lamentamos pelo ocorrido e qualquer dúvida estamos à disposição!

CasaBela Store