Efetuei compra de uma fritadeira eletrica Philco Air Fay 12 ltrs

Miguelópolis - SP

02/05/2022 às 11:28

Vendo ofertas no Crome apareceu uma super oferta,https://******* Fritadeira Air Fry Philco Bivolt 12 l (Ultimas 6 unidades em estoque) Loja cidade de Batatais com mapa de localizaçao e visao da loja, como ja conheço a empresa Casabela efetui a compra, 12 parcelas de R$18,70,ai fui ver outros produtos dai apareceu Magalu com oferta fritadeira Philco 12 ltrs R$*******,00,foi ai que entrei em contato com a Empresa Casabela ao qual o atendente me informou, nao trabalhamos com esse seguimento, so imoveis e decoraçoes, o telefone do vendedor nao atende mensagem o mesmo nao responde, ontem apareceu no estrato do meu cartao Corpus Fit Pilate,foi agora a pouco que fui pesquisar o credor que apareceu esse milagre "Reclame Aqui"mostrando quem esta usando o nome da Empresa Casabela pra enganar o consumidor.

02/05/2022 às 15:26

Prezado Sr. Ademar,

Infelizmente estamos recebendo muitos contatos de pessoas que compraram o produto Fritadeira Air Fry Philco Bivolt 12L em um site com o nome Casa Bela Store mas não é a nossa loja, não comercializamos este produto, estão usando indevidamente nosso nome e estamos tomando providências para tirar o site do ar.

Conforme o Sr. mencionou o domínio da loja https://******* não é nosso site. Esclarecemos que todas as mensagens recebidas em nossos canais de atendimento (E-mail, Telefone, WhatsApp e Redes Sociais) são respondidas e reforçamos nosso compromisso e transparência com nossos clientes.

Somos uma empresa séria, com clientes atendidos em todo o Brasil e mais de 28 mil seguidores no Instagram, veja abaixo nossos dados oficiais:

Site: https://*******
Instagram: https://*******
CNPJ: 37.*******.*******/*******43
Razão Social: CasaBela Store Comércio de Decoração Ltda.
E-mail de Atendimento: *******
WhatsApp:*******

Lamentamos pelo ocorrido e esperamos poder atendê-lo em nossa loja oficial sempre que precisar.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

CasaBela Store