Loja virtual da Casabela Store engana consumidor com promoção de fritadeira Philco, bloqueando a conclusão da compra, além de dobrar o preço em menos de 24 horas

26/04/2022 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesFui atraído pelo anúncio da loja virtual Casabela Store da Fritadeira Air Fry Philco Bivolt 12L, no valor de R$ *******,00, que poderia ser dividido em até 12 vezes no cartão. Só que ao escolher o produto e colocar no carrinho, não havia nenhum lugar no site que se pudesse clicar e concluir a compra. Desde ontem (dia 25/04/22), estou tentando finalizar a compra, sem nenhum sucesso. Tentei acessar o telefone de atendimento ao consumidor (Tel.*******), mas em vão. O telefone toca insistentemente e ninguém atende. Também enviei email para ******* explicando o que estava acontecendo e nada!
Hoje no período da tarde, insisti mais uma vez e daí percebi na área do Meu Carrinho a frase Checkout. Cliquei ali e fui direcionado a uma outra área, onde eu era conduzido a clicar no PayPal e fazer a compra à vista, por este meio de pagamento. Só que, ao concluir todas as etapas, passar todos os meus dados, atualizar meu cadastro no PayPal surgia repetidamente a mensagem não foi possível concluir seu pagamento. Para que os pagamentos voltem a funcionar, verifique sua conta ou entre em contato conosco".
Não desisti da compra. Só que agora, curiosamente no mesmo lugar onde eu havia escolhido o produto e colocado no Meu Carrinho, aparece o valor de R$ *******,00. Como pode isso? Desconfio que esta loja não seja séria e esteja enganando muita gente, porque, só o tempo que se perde tentando concluir uma compra que nunca vai acontecer, já faz com que se desconfie da credibilidade desse e-commerce.
Estranho que na loja virtual consta a frase Cliente Satisfeito ou Reembolso Imediato. Sua satisfação garantida ou seu dinheiro de volta. E mais: Pagamento Seguro. O pagamento é processado pelo Mercado Pago, garantindo que sua compra seja *******% segura. Pura balela!
Quero comprar o produto no preço que foi anunciando originalmente e espero que essa loja seja convincente na explicação. Não é possível que o Procon permita que essa empresa faça propaganda enganosa e não se responsabilize pelos prejuízos e dissabores causados aos interessados!
Luiz Carlos de Oliveira
27/04/2022 às 01:35
Prezado Luiz Carlos,
Estamos recebendo muitos contatos de pessoas que compraram ou estão tentando comprar o produto Fritadeira Air Fry Philco Bivolt 12L em um site com o nome Casa Bela Store mas não é a nossa loja, nós não comercializamos este produto, estão usando indevidamente nosso nome e estamos tomando providências para tirar o site do ar.
Conforme o Sr. mencionou que buscou contato pelo e-mail ******* e telefone*******, eles não são da nossa empresa, também não aceitamos pagamento pelo PayPal e Mercado Pago. Esclarecemos que todas as mensagens recebidas em nossos canais de atendimento (E-mail, Telefone, WhatsApp e Redes Sociais) são respondidas e reforçamos nosso compromisso e transparência com nossos clientes.
Somos uma empresa séria, com clientes atendidos em todo o Brasil e mais de 28 mil seguidores no Instagram, veja abaixo nossos dados oficiais:
Site: https://*******
Instagram: https://*******
CNPJ: 37.*******.*******/*******43
Razão Social: CasaBela Store Comércio de Decoração Ltda.
E-mail de Atendimento: *******
WhatsApp:*******
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos poder atendê-lo em nossa loja oficial sempre que precisar.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
CasaBela Store