Sem retorno

Corinto - MG
19/05/2022 às 21:05
ID: 143719359
Ver todas Reclamações******* em 11/05 e até agora nenhum contato! Quanto acesso o e-mail enviado por eles mensagem de que o site é inválido!
Pedido #*******
Air Fray
04/06/2022 às 11:38
Olá Sérgio,
Recebemos muitos contatos de pessoas que compraram a Fritadeira Air Fry Philco Bivolt 12L em um site com o nome Casa Bela Store mas NÃO é nossa loja, não comercializamos este produto. Estão usando indevidamente nosso nome e já tomando providências para tirar o site do ar.
Esclarecemos que todas as mensagens recebidas em nossos canais de atendimento (E-mail, Telefone, WhatsApp e Redes Sociais) são respondidas e reforçamos nosso compromisso e transparência com nossos clientes, atendemos em todo o Brasil e temos mais de 28 mil seguidores no Instagram, abaixo estão nossos dados oficiais:
Site: https://*******
Instagram: https://*******
CNPJ: 37.*******.*******/*******43
Razão Social: CasaBela Store Comércio de Decoração Ltda.
E-mail de Atendimento: *******
WhatsApp:*******
Alertamos efetuar algumas consultas antes de concluir um pedido:
- Não compre direto de anúncios, acesse o site ou perfil da loja no Instagram e Facebook.
- Pesquise as formas de contato e fale com o atendimento antes de comprar: telefone, e-mail ou WhatsApp.
- Consulte as certificações digitais do site: selos de segurança.
- Fique atento a qualidade dos textos: erros de português ou textos de má qualidade são indícios.
- Fuja de promoções mirabolantes: preços muito abaixo dos praticados são tentadores, mas antes de concluir o pedido faça as consultas anteriores para certificar a veracidade da promoção.
Lamentamos pelo ocorrido e qualquer dúvida estamos à disposição!
CasaBela Store
05/06/2022 às 18:17