A loja está enrolando pra entregar e colocar o espelho

Porto Alegre - RS
17/10/2024 às 12:42
ID: 199890213
Ver todas ReclamaçõesComprei um roupeiro com espelho e a loja não mandou os espelhos. Faz um mês que estou esperando o espelho vir da fábrica. Agora que o espelho veio da fábrica a loja fica dando desculpa pra ir entregar e colocar os espelhos. Falaram que ia ser colocado hoje e agora já adiaram pra amanhã, sendo que já tem mais de uma semana que eles tão enrolando pra ir entregar o espelho.
22/10/2024 às 08:22
Prezado Cliente,
A Rede Casabem, pede desculpas pelo seu transtorno, poderia nos informar em qual de nossas lojas efetuou a sua compra?
Ficamos à disposição.
REDE CASABEM
*******
23/10/2024 às 12:25
Boa tarde! Eu fiz a compra on-line com a vendedora da casa bem da Assis Brasil em Porto Alegre. A vendedora que me falou que ia solicitar o espelho pra fábrica ou seja, ela solicitou errado e ainda ficou teimando com os montadores que era o certo. Eles foram na sexta passada para colocar e quando chegaram lá, os próprios montadores falaram que não era o espelho certo. A vendedora foi uma grossa e mal educada com a minha mãe que está doente e que só estava só esperando os montadores para irem colocar o espelho. Ficou 2 semanas esperando eles, pq a vendedora falava q eles iam ir e depois dava alguma desculpa.